В мартовском номере "Мира ПК" мы подробно разбираем две темы.

Первая - современные планшетные ПК. Наряду с привычными моделями на iOS и Android на прилавках все чаще появляются планшеты на Windows 8, внутри которых используются процессоры с архитектурой x86. Мы сравнили актуальные модели по основным показателям, и разобрали одну из них (Dell Latitude 10) буквально до винтика. Кажется, сделать выбор будет еще сложнее: возможностей на платформе Windows 8 гораздо больше, но по удобству она проигрывает iOS и Android.

Вторая тема - знакомства в Интернете. Наш автор с немалым опытом общения на отечественных сайтах знакомств написал своеобразное руководство для тех, кто только планирует воспользоваться такими сервисами. Впрочем, и опытным людям будет интересно сравнить свои впечатления с нашими.

В продажу поступил мартовский номер журнала

Также в номере можно прочитать первую часть рассказа о том, как развивались технологии мобильного доступа в Интернет (вторая будет опубликована в апрельском номере), обзор новых электронных ридеров и внешних жестких дисков, рассказ о беззеркальной камере Canon EOS M, а также большой тест самых современных смартфонов на различных платформах.

Нельзя не отметить и материал "Марки любимые и не очень". 45 000 читателей американской версии "Мира ПК" (там она называется PCWorld) высказали свое мнение о самых разных цифровых продуктах. Ознакомившись с их мнением, вы, скорее всего, сможете принять более разумное решение при покупке.

Также в номере обзоры игр, новые материалы наших колумнистов, очень удачный раздел "По и сервисы" и многое другое. Действительно многое.
 

Купить номер с этой статьей в PDF
1631