Ежегодно читатели «Мира ПК» выбирают лучшие, по их мнению, устройства, программные продукты и сервисы. В 2012 г. конкурс будет юбилейным: «Лучший продукт» проходит в  20-й  раз подряд. Победители будут определены в 46 номинациях, охватывающих весь  IT-рынок. 

Зачем нужен этот конкурс? А затем, что компаниям-производителям он позволяет оценить эффективность своих усилий в том или ином направлении. Конечно, цифры продаж не  ошибаются,  но все же иногда действительно удачные продукты оказываются не слишком успешными из-за вмешательства экономического или даже человеческого фактора. Полагаем, что  народное голосование поможет не исключить  из модельного ряда что-то действительно интересное.

Читатель же получает уникальную — не побоимся этого слова — возможность повлиять в самое ближайшее время на содержимое прилавков, причем как реальных, так и виртуальных. Посмотрите, к примеру, на результаты предыдущего конкурса ( http://go.osp.ru/h70ce ): разве не наследники его победителей сейчас находятся в центре внимания СМИ и покупателей? Кстати, не стоит забывать, что и члены народного жюри участвуют в розыгрыше призов.

Учтите, что прием анкет уже начался. Есть два способа проголосовать. Первый, что называется, классический: найти бланк анкеты на диске «Мира ПК» ( или скачать по ссылке http://go.osp.ru/8absb), заполнить и прислать по адресу: 127254, Москва, ул.Руставели, д.12а, стр.2., редакция журнала «Мир ПК» (или отсканировать и отправить по электронной почте на адрес pcworld@osp.ru, указав в теме письма «Лучший продукт  2012». 

Второй  вариант  – пройти по ссылке http://go.osp.ru/j7176, чтобы получить электронную версию анкеты. После ее заполнения все данные мгновенно окажутся в нашей базе данных.

Пожалуйста, не  забывайте  представиться и передать координаты для связи, поскольку призы для участников голосования обещают быть весьма достойными. В этом номере мы готовы рассказать о пяти из них.


 Планшетный компьютер Acer Iconia Tab A510 Olympic Games Edition

 

Лучший продукт 2012

 

Создан специально к Олимпийским  Играм  2012 г. в Лондоне. Новинка оснащена 10,1-дюймовым экраном, операционной системой Android 4.0, мощным четырехъядерным процессором NVIDIA TEGRA 3. Она предлагает до 15 ч автономной работы.


Цветное многофункциональное устройство Epson L200  из  серии «Фабрика печати  Epson».

 

Лучший продукт 2012

 

Это первое МФУ Epson без  картриджей с  очень  низкой себестоимостью  печати.
 

Наушники-вкладыши Fischer Audio DBA-02 Mk2

 

Лучший продукт 2012

 

Эта модель разработана в Санкт-Петербурге и сейчас продается по всему миру. В DBA-02 Mk2 используются арматурные драйверы, по два на каждый канал. Это позволяет обеспечить достаточно широкий частотный диапозон, сохраняя основные преимущества арматурных моделей: высочайшую детальность звука в сочетании с большим запасом громкости.

 

Электронная книга ONYX BOOX M92SM Titan

 

Лучший продукт 2012

 

В дисплее с диагональю 9,7 дюйма использована матрица последнего поколения. Книга работает на базе 800-МГц процессора Freescale i.MX508, в настоящее время наиболее производительного среди аналогов. Обеспечивается комфортная работа со сложными документами форматов PDF и DjVu.

 

 Автовидеорегистратор  Mio MiVue  338. 

 

Лучший продукт 2012

 

 Модель записывает  видео в HD-разрешении  720p,  оснащена объективом с углом обзора 120°, датчиком удара, фиксирующим внешнее воздействие на автомобиль, и аккумулятором для автономной работы.

 

GPS-навигатор Prestigio GeoVision  4900 

 

Лучший продукт 2012

 

Отличается продуманным дизайном корпуса и высоким качеством сборки. Сочетает в себе навигационные функции, а также  медиа-плеер,  электронную книгу и разнообразные игры.  Бесплатное  обновление карт в течение двух лет.

Спасибо за участие в голосовании и удачи в розыгрыше призов!

Купить номер с этой статьей в PDF
3107