В продажу поступил свежий, августовский номер журнала «Мир ПК». По многолетней традиции, его главной темой стало применение достижений IT-индустрии в образовании. Мы подробно рассказываем о недорогих, но производительных ноутбуках, бюджетных МФУ, современных мониторах с большой диагональю, планшетных компьютерах, электронных книгах, обучающих программах и других не менее интересных вещах. Отдельные материалы посвящены средствам родительского контроля и выбору оптимального тарифного плана для телефона ребенка. Каждый обзор сопровождается набором общих рекомендаций, позволяющих сделать хороший выбор даже в том случае, если в магазине рядом с вашим домом не будет описываемых нами устройств.

Августовский номер журнала

Также в номере публикуется крайне интересный репортаж Тимофея Бахвалова о визите на завод TP-Link, где выпускается различное сетевое оборудование. Автор давно живет в Китае, владеет местным языком, и потому его погружение в предмет оказалось существенно глубже, чем это предполагалось организаторами визита. Пожалуй, не менее интересен и материал о том, как устроены камеры в современных смартфонах. Наши колумнисты — Евгений Козловский, Берд Киви и Юрий Ревич — также приготовили для читателей новые тексты.

Кстати, в августовском номере анонсирован конкурс «Лучший продукт-2012», участие в котором позволяет читателям не только всерьез повлиять на наполнение российских прилавков, но и выиграть отличные призы. Анонс анкеты публикуется в журнале, а ее версия в PDF записана на идущем в комплекте диске.

Настоятельно спрашивайте «Мир ПК» в киосках Вашего города!

Купить номер с этой статьей в PDF
1340