Компания ViewSonic обновила свои линейки проекторов. Серия DLP-моделей PJD5 ориентирована на широкую категорию пользователей. Все семейство новых проекторов этой серии имеет уменьшенный на 20% профиль по сравнению с предшественниками, что делает их более компактными и позволяет получить доступ к лампе через верхнюю крышку. При этом проекторы обеспечивают яркостью  2700 Лм. Они имеют порты HDMI и оснащены всеми средствами, необходимыми для использования этих устройств в составе мультимедийных систем или для домашних развлечений. Каждый проектор в линейке является устройством 3D-ready, и может воспринимать сигнал 120 Гц от источников 3D-сигнала, например, 3D Blu-ray-проигрывателя.

 

Проекторы на любой вкус от ViewSonic

 

Серия проекторов ViewSonic PJD6 разработана специально для сферы образования. В проекторах PJD6 используется режим ViewSonic Smart ECO, снижающий яркость до 30% для увеличения срока службы лампы и экономии электроэнергии, который также автоматически включается при отсутствии видеосигнала. В данном режиме уменьшается также шум вентиляторов, и, к примеру, учащиеся в классе не отвлекаются. Срок службы лампы в проекторах PJD6 составляет до 6000 ч, а показатель яркости составляет  3500 Лм. Входящее в комплект поставки этих устройств программное обеспечение Crestron RoomView® дает возможность централизованно управлять  проекторами (до 250 шт.) по сети и осуществлять их удаленный мониторинг в режиме реального времени.

Серия LED-проекторов представлена моделями PLED-W500 и PLED-W200. Они разработаны в миниатюрном формфакторе, а их светодиодные источники подсветки обеспечивают срок службы 20 000 ч. Новые проекторы поддерживают технологию 3D, и могут проецировать изображение с диагональю 33"--40" с расстояния 1 м. Кроме того, эти устройства предусматривают разнообразные возможности подключения, а встроенные средства просмотра Microsoft Office и карт-ридер SD/SDHC позволяют отображать документы и воспроизводить мультимедиаконтент без подключения к ПК.
 

Купить номер с этой статьей в PDF
707