В продажу поступил свежий, июльский номер журнала "Мир ПК". Приступая к работе над ним, редакция очень надеялась, что лето все же вступит в свои права, и многие читатели задумаются об охлаждении своих настольных и мобильных компьютеров. Судя по погоде за окном, мы оказались правы, и потому вам наверняка пригодятся наши подробные обзоры новых моделей кулеров, специальных охлаждающих подставок для ноутбуков и корпусов для мощных систем. Известный IT-журналист Юрий Ревич написал для нас  своеобразную летопись различных систем охлаждения, где раскрываются сильные и слабые стороны каждой из них.

 

Июльский номер журнала

А еще лето - это время, когда можно с чистой совестью погрузиться в игры, вышедшие с начала года. О том, как сделать это на персональном компьютере, наши читатели и так знают. А вот об игровых консолях "Мир ПК" не рассказывал довольно давно. Вадим Логинов лично сравнил все продающиеся сейчас модели и сделал интересные выводы.

Также в июльском номере можно узнать о том, где на самом деле разрабатывались знаменитые процессоры Intel, изучить тест новых моделей жестких дисков с плотностью записи 1 терабайт на пластину, ознакомиться с результатами замеров скорости LTE в Москве и выяснить - почему же все же стоило ждать третью часть игры Max Payne? На первых страницах вас также ждет экспресс-репортаж с тайваньской выставки Computex - самой крупной и уважаемой в мире компьютеров.

Традиционно мы публикуем новые колонки Евгения Козловского, Берда Киви и Тимофея Бахвалова.

Приятного летнего чтения!

--
C уважением,
Сергей Вильянов
главный редактор журнала <Мир ПК> и портала DGL.ru


 

Купить номер с этой статьей в PDF
1429