? Поставил бесперебойник  краски,  и принтер стал плохо печатать (пропадают цвета). В чем причина?

 

Андрей

! Я так  понимаю,  вы установили СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил)? Если так, то... Во-первых, убедитесь, что бутылки (контейнер) с чернилами  находятся  выше принтера (но только  ненамного).  Далее пробуем средствами стандартных утилит прочистить головку (во всех моделях есть такой сервисный пункт).  Потом  проверяем работу дюз. Если не помогло, то нужно  осуществить  процедуру еще несколько раз.

  Но  это может не  помочь, например,  если попали пузырьки воздуха.  Осмотрите  шланги.  Возможно,  придется переустановить СНПЧ. Не  забывайте  следовать инструкции.

 

? Удалила на днях свой NOD32 и решила поставить  «Антивирус Касперского»  с вашего диска. Но при установке KAV сообщил, что на моем компьютере  по-прежнему  установлен NOD32. И действительно,  он, как и раньше, находится  в меню  «Пуск».  Однако при запуске удаления ничего не происходит. А в Панели управления NOD32 вообще нет. Что мне делать?

 

Екатерина

! Попробуйте  переписать  специальную утилиту для удаления продуктов ESET (http://download.eset.com/special/ESETUninstaller.exe). Сохранив эту  программу, загрузите  компьютер в безопасном режиме и  запустите  ее.  Отвечайте  на первый вопрос кнопкой Y. Далее  выбирайте  продукт, который следует удалить (если он у вас один, то  сделайте  это  кнопкой  1). Утилита произведет необходимые операции.  Затем нажмите  на любую клавишу.  Перезагрузитесь, после чего  антивирус должен быть  полностью удален. 

 

На сайте компании НР утверждается, что ноутбук HP ProBook 6360b каким-то образом стал «Выбором редакции» «Мира ПК». Я посмотрел на вашем  сайте и ничего похожего не обнаружил. Приобретя по недоразумению это устройство,  задумался,  как вообще оно может быть чьим-то выбором.? Если можно,  пришлите, пожалуйста,  ссылку на  статью,  в которой проводилось сравнение этого агрегата с ноутбуками других производителей.

 

Николай

! Спасибо за  внимательное отношение. Условия  использования награды не позволяют ее применять для устройств, не получавших наше одобрение. Компания НР извещена о нарушении, она благодарит вас за  внимательное отношение,  и мы следим, чтобы в ближайшее время неправомерные знаки отличия были убраны с сайта.

Купить номер с этой статьей в PDF
897