Что же было упущено из вида? Перед сдачей июньского номера у дизайнера «Мир ПК-диска» случилось легкое помешательство, из-за чего на обложке появилась небольшая «пасхалка» (секрет). Почему оставлено именно такое послание, было никому не известно, да это и сейчас остается большой тайной. Может быть, некоторые элементы дизайна напомнили ему так называемый dog tag (иначе -- жетон военнослужащего). В общем-то, не важно. Журнал вышел именно с таким скрытым посланием.

«Пасхальное яйцо» на обложке июньского номера

Главному редактору идея понравилась. Каждый месяц мы стали придумывать что-то новенькое и старательно прятали это на просторах диска. Даже решили сделать небольшой подарок первому из тех, кто заметит «пасхалку». Что же... Без подсказок не получилось. Приз остается, и его получит наиболее внимательный, а вот секреты теперь будем прятать получше, так что будьте бдительны. В следующем же номере мы расскажем, что было спрятано в июле.

А теперь коротко о содержании диска.

Как и обычно, в «Навигаторе программ» вас ожидают всякие интересные и полезные приложения. Также не забываем про защиту компьютера от вредоносных программ. На диске вы найдете ключ для Dr.Web Security Space, дистрибутивы «Антивируса Касперского 2011» и G Data InternetSecurity 2011.

В разделе «Книжная полка» опубликована рецензия на книгу «Twitter -- 140 символов самовыражения» авторов Сорокина Е.В., Федотченко Ю.И., Чабаненко К.О.

Данный сервис микроблогов стал очень популярным. Им пользуются актеры, музыканты, президенты. Если вы еще ничего не слышали про Twitter, то эта книга поможет вникнуть в суть данного сервиса.

Купить номер с этой статьей в PDF
1288