В мире ПК
Настольный компьютер DEPO Ego Z70

В компьютеры Ego серии z7x устанавливаются самые производительные комплектующие, вплоть до наборов видеоплат для SLI или CrossFire, процессора Intel Core i7 и многотерабайтных RAID-массивов. Вдобавок покупатель получает специальный сервис и гарантию, и еще до покупки на сайте можно заказать установку и настройку системного блока.

Неттоп ASUS EeeTop PC ET2010AGT

Тем, кому не нужен ноутбук, а лишнее место на рабочем месте занимать не хочется, определенно пригодится замечательный моноблок компании ASUS! Все его конфигурации оснащены 20?дюймовым экраном и двухъядерным процессором, а объемы оперативной памяти и жесткого диска предлагается выбрать.

MSI N480GTX Twin Frozr II

Советуем два последних подарка для тех, кто не собирается покупать ПК в сборе. Видеокарта производства MSI построена на одном из самых мощных графических процессоров. Оригинальная система охлаждения с двумя вентиляторами позволяет снизить шум и рабочую температуру чипов по сравнению с эталонным дизайном.

Gigabyte GA-X58A-UD9

Если вы хотите осчастливить человека, который решил модернизировать свою систему, то преподнесите ему системную плату GA-X58A-UD9. Она воплощает в себе самые свежие инженерные решения, а значит, подходит для всех, кто задумал строить компьютер, например, с процессором Intel Core i7-980X Extreme и парочкой видеокарт nVidia GTX480. Только имейте в виду, это плата формата XL-ATX, так что и корпус нужен соответствующий.

Устройства вывода
МФУ HP Photosmart Plus e-All-in-One (CN216C)

Это многофункциональное устройство будет превосходным подарком для всей семьи. С его помощью легко делать с изображениями и текстами абсолютно все. А его главная «фишка» — печать фотографий через Интернет. Сделали в командировке интересный снимок — отправляйте по электронной почте на нужный адрес, и там его распечатает домашний МФУ, подключенный к сети. Главное, случайно не отправьте не то фото.

Электронная книга iRiver Cover Story EB05

Электронная книга из числа экзотических аксессуаров уже перешла в разряд устройств, без которых современному человеку жизнь кажется уже не такой комфортной. Изделие iRiver радует наличием сенсорного экрана и привлекательным дизайном, оно подойдет всем, кто любит красивые модные белые штуки, — а логотип яблока можно и самому наклеить.

Фотокамера Nikon D7000

Если выбираете что-то для себя на Новый год или Рождество либо готовы скинуться всем коллективом для хорошего человека, то гарантируем бурную радость от новой «тушки» — лучшее сложно найти. Только сначала выясните, точно ли она снимает на Nikon? А то может получиться конфуз!

Samsung SPF-800P

На чем смотреть снимки с новой камеры? В комнате — на ПК, а на кухне будут уместны фоторамки — они занимают меньше места и не требуют подключения к ПК. В качестве «фишки» SPF-800P — прием снимков по Bluetooth.

IT’шная мелочовка
Считыватель карт Apacer Mega Steno AM402

Подарок необязательно должен быть дорогим, чтобы обрадовать. Есть приятные мелочи, которые не заставят сожалеть о потраченных деньгах, поскольку наверняка найдут применение. К их числу относятся, например, считыватели карт. Частенько они безвозвратно гибнут, падая на пол, или теряются в дебрях квартиры и офиса, а флэш-карты обычно проще копировать на ПК именно с их помощью.

Наушники Audio-Technica CK303М

Японский производитель «головных телефонов» предлагает новую модель вставных наушников. Компания Audio-Technica, имеющая многолетнюю историю, позаботилась и о звучании, и о дизайне своего устройства, которое выпускается в разном цветовом исполнении. Так что оно подойдет в качестве подарка как любимой девушке, так и лучшему другу.

Dect-телефон Panasonic KX-TG8301RU3

Что лучше всего преподнести на Новый год человеку, если неизвестно, интересуется ли он техникой? Полагаем, обычный телефон! Конечно же, цветной дисплей и полифония сейчас мало кого удивят, но если следующее лето в России выдастся таким же жарким, то снежинки на трубке заставят улыбнуться.

Сканер визиток Plustek OptiCard 610

Оригинальный подарок компании Plustek будет особенно полезен тем, кому часто приходится встречаться с новыми партнерами по бизнесу. Хотя банальный программный сканер визиток есть практически в любом телефоне с камерой, карманный вариант устройства удивит всех.

 

Купить номер с этой статьей в PDF
917