Мы ехали, ехали…

Правда, для того, чтобы ехать, пришлось получить права. И здесь очень хорошим подспорьем стал курс «ПДД. Учебное пособие для автошкол. Зенит+Видеолекции+Вождение».

Ныне каждая уважающая себя компания считает своим долгом выпустить пособие по вождению: «Экзаменационные билеты», «Автошкола», «Автоликбез», «ПДД для блондинок»… Данный курс выгодно отличается от остальных.

Во-первых, в основе его лежит экзаменационная система «Зенит», которая, судя по всему, стала стандартом для автошкол. Проверьте свои знания по утвержденной методике. Пройдите тренировку в режиме обучения, попробуйте силы в сдаче экзамена, закрепите пройденный материал!

Во-вторых, кроме «скучных правил», здесь есть и видеолекции. Три часа видео, разбитые на разделы, помогут быстро разобраться в любой дорожной ситуации. (Курс включает наглядные примеры, воссозданные с помощью компьютерной графики, с комментариями профессионального инструктора автошколы.)

В-третьих, курс включает в себя реалистичный имитатор вождения, разработанный специально для обучения начинающих водителей. С его помощью можно отработать все необходимые элементы «на площадке» и попробовать силы в свободных заездах по городу. Этот имитатор позволит выполнить все элементы вождения и научит обращать внимание на малейшие детали, которые могут стоить баллов во время итогового тестирования.

Словом, проштудировав этот продукт, вы сможете ехать и ехать… Только для начала получите права.

Купить номер с этой статьей в PDF
605