Целый месяц монстрики прятались по разным углам, отчего невозможно было подвести итоги в апрельском номере. Но наконец-то все они выстроились перед нашим взором, и мы смогли оценить каждого из них.

Итак, первое место занял монстрик Милоглазик, сотворенный Еленой Тычинкиной. Поздравляем победителя! В подарок ей отправляются коллекционное издание Spore и фирменная футболка, чтобы и на улице могли узнать создателя необычных существ.

Второе и третье место поделили существо Хрюкентавр (автор NatalyX) и еще одно (автор Настя Белова), к сожалению, оставшееся без названия . Им достанутся комплект, состоящий из игры Spore, дополнения «Spore. Жуткие и милые» (дабы они могли не ограничивать свой полет фантазии) и опять же фирменная футболка.

Особо следует отметить ARA ASRYAN, создавшего монстрика Онуэль, который первым попал в нашу редакцию, а также Алексея Пурыгина, сотворившего наибольшее количество существ -- аж 24 работы. Им также достаются набор из игры, дополнения «Spore. Жуткие и милые» и футболки.

Поощрительные призы (игра Spore) получат следующие авторы: Александр Уваров (Дракон), Лариса Бобылева (Апельсинка), Владимир Тепляков (Бюэноро), Стас Бобылев (Тигровый Ква-Ква), Олег Колбин. Работы всех участников, как и было обещано, вы сможете найти на «Мир ПК-диске».

737