Если зимой автомобиль и встает «на прикол», то это происходит исключительно из-за непрофессионализма хозяина, а вот весной автомобильная жизнь гарантированно расцветает. Все чаще водители не просто перемещаются по городу, а вывозят своих пассажиров на природу или торопятся на дачу. Мы протестировали несколько аксессуаров, способных заинтересовать автовладельцев и их друзей, желающих сделать тем подарок. 

Как мы тестировали:

На этот раз для тестового стенда понадобился не компьютер, а автомобиль. Мы выбрали компактный городской Skoda Fabia с объемом двигателя 1,6 л, мощностью 105 л. с. и АКПП. Этого ему хватило, чтобы метаться в городском потоке по прихоти владельца.

Модель была представлена в самой полной комплектации Elegance, включающей в себя магнитолу с возможностью проигрывания дисков MP3 и управлением на руле, климат-контроль, электроподогрев передних сидений и отделку салона кожей двух цветов. Из технических особенностей стоит отметить антиблокировочную систему тормозов ABS, электронную систему стабилизации ESP, галогеновые фары с прожекторной линзой и задние дисковые тормоза.

Испытания мы проводили в морозы, но убедились, что, несмотря на внушительный вид, инвертор не угрожает посадить аккумулятор, а крепеж навигатора достаточно удобен — удалось установить его так, чтобы он не мешал, но экранчик был хорошо виден.

Купить номер с этой статьей в PDF
496