Весь ИТ-мир на DCC

А вот ретейлерам повезло больше. Очередная конференция DCC напоминала Computex, но спектр производителей был расширен представителями Китая, Японии и других стран. Причем большинство их стендов организовано российскими дистрибуторами — потенциальные партнеры получат поставки сразу из России.

Меня позабавило сражение брендов, где компаниям дали минуту на рекламу своего лучшего продукта. Некоторые пытались делать упор на технические характеристики, но в финал вышли в основном те, кто проявил сценический талант.

Мне понравился портфель c замком, открываемым… отпечатком пальца. Однако в финале лидировали представители Epson и Lenovo. Первые показали душераздирающую сцену с использованием проектора верхнего ценового уровня в качестве пепельницы. Оказалось, у него есть встроенный фильтр и он рассчитан как раз на подобные экзерсисы. Анастасия Груздь из Lenovo похвасталась ноутбуком-крошкой U110. Экспериментов не было — что он не боится падений, пришлось поверить на слово. В результате большинство присутствующих в зале отдали предпочтение модельным данным представительницы Lenovo, а не актерскому мастерству парней из Epson.

А. Б.

Купить номер с этой статьей в PDF
578