Если раньше учитывались голоса пользователей, то теперь жюри будет состоять из трех групп. В первую войдут читатели из числа наиболее активно участвовавших в опросах «Лучший продукт» предыдущих лет. Во вторую -- производители и дистрибуторы. Не исключено, конечно, что у них есть любимые продукты, которые они, естественно, оценят как лучшие. Но по нашим расчетам, значительное число опрошенных гарантирует статистически достоверный результат и выявит действительно наиболее интересный продукт текущего года. И наконец, в третью группу войдут редакторы «Мира ПК», каждый день имеющие дело с новыми "железками".

Хотя итоговый состав жюри и окажется далеко не столь массовым, как в предыдущие годы, зато мы рассчитываем более оперативно провести конкурс и надеемся, что номинантами станут самые актуальные продукты.

В течение июля мы определимся и с кругом читателей, которые получат приглашение сказать свое слово через опрос. Тех, кто не обнаружит себя в этом списке, заранее просим не обижаться и помнить, что активное участие в жизни нашего журнала позволит им в будущем внести свой вклад в различные проводимые редакцией акции.

Купить номер с этой статьей в PDF
492