Кроме того, представители компаний-заказчиков рассказали о реализованных с помощью технологий «Лаборатории Касперского» проектах и о современных тенденциях на рынке систем информационной безопасности, а также о тех рисках, с которыми сталкиваются российские предприятия сегодня.

«Лаборатория Касперского» предложила вниманию участников конференции рассказ о новой услуге аутсорсинга по комплексной защите электронной почты и почтовых серверов от вредоносных программ и спама — Kaspersky Hosted Security: mailDefend.

Помимо этого было представлено решение Kaspersky Anti-Spam 3.0, предназначенное для защиты корпоративных сетей от нежелательной почтовой корреспонденции. Дочерняя компания InfoWatch рассказала о большом наборе продуктов для организации защиты от внутренних угроз и утечки данных: InfoWatch Mail Monitor, InfoWatch Web Monitor, InfoWatch Net Monitor, InfoWatch Device Monitor, InfoWatch Mail Storage и InfoWatch Enterprise Solution, а также был прочитан доклад о защите от инсайдерских утечек конфиденциальной информации.

553