Его условия были опубликованы в «Мире ПК», №10/06, c. 6. Первым откликнулся на наш призыв Николай Токарев из Москвы. Молодец! Огромное спасибо ему, как и всем тем, кто еще пришлет нам свои работы.

Напомним, что создание эскиза лицевой поверхности нашего любимого диска — лишь первый этап. В ноябре мы уже ждем работы с проектами внешнего вида программной оболочки диска (изображение на экране с элементами управления, появляющееся сразу после запуска диска). Но поскольку читатели пожаловались, что наш журнал порой очень долго доставляется не только в самые удаленные точки планеты, но и на соседнюю улицу, то мы решили с удовольствием принять и работы тех, кто в октябре опоздал прислать свои творения на первый этап.

Просим отправлять файлы, сопроводив их данными о себе и адресом для доставки призов, в любом распространенном графическом формате (jpg, tiff, eps и т.п.) на адрес evridika@pcworld.ru. А они (т.е. подарки) непременно будут. Победителей ждут подписки, разнообразное деловое ПО, редкие книги, эксклюзивные майки с логотипом «Мир ПК» и Flash MP3-плеер фирмы iRiver. Но самое главное — прославятся ваши имена: они появятся на обложках дисков, которые только в России попадут в руки более чем 700 тыс. человек (по данным агентства Gallup Media за второй квартал 2006 г.), и большинство из них вспомнят конкурсантов добрым словом.

Впрочем, как мы писали в октябрьском выпуске нашего журнала, вы можете внести свой вклад в создание диска (так же, как и поучаствовать в розыгрыше призов), не использовав навыки рисования, а ответив на вопросы анкеты, размещенной на «Мир ПК-диске» этого номера. Может быть, вы хотите получать значительно больше текстов, программ, видеофайлов и игр на DVD, чем мы предлагаем вам сейчас? Или вам по душе другие форматы и способы представления данных? Мы будем рады узнать ваше мнение, ведь это поможет сделать нашу (и вашу) жизнь еще интереснее!

514