из веб-приложений, доступ к которым возможен с любого рабочего места компании и при подключении к ее локальной сети через Интернет.

Система «Мотив» предоставляет сотрудникам организации инструмент для оперативного планирования ее деятельности и постановки задач персоналу, а также для создания в едином информационном пространстве рабочих групп по их решению. Информацию о задании или проекте работник получает по мобильному телефону в виде SMS-сообщения или письма с необходимыми данными по электронной почте.

Вот перечень основных возможностей, предоставляемых комплексом «Мотив 3.7.3»: создание и поддержка единого информационного пространства; оперативная постановка задач и предложений по проектам сотрудникам; повышение качества работы исполнителей; сокращение времени по принятию и исполнению управленческих решений; повышение прозрачности процессов исполнения договоров и проектов; составление регулярных отчетов о ходе выполнения задач по проектам; оптимизация бизнес-процессов; организация эффективного документооборота в компании.

«Мотив» позволяет собрать информацию о текущем состоянии дел в компании, даже если ее структура распределена. Как утверждают его разработчики, организация комплекса способствует его быстрому внедрению. Об этом свидетельствуют более чем 100 поставок на рынке в компании разного типа — от банков, вузов, предприятий ТЭК, ИТ-компаний до государственных учреждений.

Получить дополнительную информацию о комплексе, переписать дистрибутив и посмотреть интерактивный ролик о работе руководителя в системе «Мотив» можно на сайте www.motiw.ru.

Г. Р.

803