И если основное производство системных, графических и сетевых плат под именем Canyon налажено на Тайване, то выпуск жидкокристаллических дисплеев и плазменных телевизоров под маркой Prestigio освоен в Подмосковье.

Потрясающие формы мониторов Prestigio не остаются в тени (даже фотомоделей)

Продукция Canyon широко известна в США с 2001 г., а вот на российском рынке до 2003 г. включительно пользователи могли оценить ее качество лишь по флэш-накопителям и устройствам считывания флэш-карточек. Сегодня российскому покупателю стали доступны системные и видеоплаты, сетевое оборудование, беспроводные решения, внешние DVD-приводы и жесткие диски. Но где бы потребитель ни приобрел товар с логотипом Canyon, он всегда может рассчитывать на двухлетнюю гарантию производителя и быть уверенным в качестве производства, сертифицированного по стандарту ISO-9001.

По данным известной британской исследовательской компании Bryan Norris Associates, продукция под торговой маркой Prestigio успешно продается более чем в 25 странах мира и входит в десятку наиболее продаваемых марок в Центральной и Восточной Европе. На российском рынке компания Prestigio «засветилась» в 2003 г. и сразу завоевала популярность у ряда ценителей качественных технологических решений. В настоящее время компания имеет свое представительство в России и строит наполеоновские планы завоевания всего российского рынка.

Что ж, использование новейших технологий, жесткий контроль качества и стремление к продуктовой оригинальности в компаниях Canyon и Prestigio заслуживают уважения, а собственное видение стильности технологичных товаров будет правильным ключом к сердцу российских потребителей.

А. Н.

448