компания создает инфраструктуру обслуживания и дистрибуции своей продукции на многих развивающихся рынках в рамках инициативы, нацеленной на развитие бизнеса во всех странах мира.

Российский сервис-центр Western Digital расположен в Москве и функционирует на базе авторизованного поставщика услуг — компании «ИнтерРадиоПрибор». Она осуществляет возврат и замену по гарантии (RMA) всех продуктов Western Digital, реализуемых в России партнерами компании.

Возвращаемые НЖМД Western Digital теперь направляются в первую очередь официальным поставщикам или системным интеграторам, у которых они были приобретены.

«Компания Western Digital твердо намерена выгодно выделиться на фоне конкурентов, предоставляя своим российским заказчикам превосходное качество обслуживания», — заявил Клаас де Вос (Klaas de Vos), вице-президент Western Digital по сбыту в регионах Европы, Африки и Азии. «В этом регионе наблюдается стремительный рост рынка средств хранения данных, и мы создаем здесь инфраструктуру дистрибуции и обслуживания своих продуктов с целью обеспечить достойную поддержку деятельности партнеров из числа реселлеров и предложить конечным пользователям нашей продукции максимально удобные условия работы».

Что же, пожелаем WD процветания в России и заметим, что открытие сервисных центров на местах позволяет оптимизировать работу со службами таможенного контроля, устранить расходы на перевозку, сократить издержки и ускорить обслуживание заказчиков.

А. Н.

515