Привет, малыш! Скажи, тебе нравятся Твинисы? Тогда получи приятное известие. Отныне не придется ждать, когда же наконец добрые дяди с телевидения решат показать новую серию, посвященную твоим любимцам. Теперь ты сможешь общаться с ними в любое время. Кстати, не забудь поблагодарить за это разработчиков из «Би-Би-Си» и специалистов компании «Новый Диск», сделавших доступным общение с «компьютерными» Твинисами.

Тебе осталось только вставить диск «Твинисы. Давайте поиграем!» в дисковод и... Да, конечно, малыш, между «компьютерными» и «телевизионными» Твинисами знака равенства не поставишь. Но согласись, то, что ты видишь на экране монитора, не менее увлекательно. Три игры, множество раскрасок, куча видеороликов...

А еще можно попробовать себя в роли аранжировщика. Извини, но пока только в этой роли, сочинять музыку тебе еще не дадут. Хотя, кто знает, вполне вероятно, что такая возможность уже появится в следующей версии продукта — «Продолжение игр и веселья — в программе «Твинисы. Веселые нотки».

Но самое главное — ты можешь переписываться со своими любимцами! Для этого на диске существует внутренняя «электронная почта». Она помогает посылать Твинисам не только тексты, но и рисунки, а также получать от них ответы.

Уверяю, малыш, ты не усидишь на месте, когда услышишь задорное: «Если счастлив ты и весел, делай так...» Кстати, не забудь позвать родителей, они с удовольствием составят тебе компанию. Скажу по секрету: мама и папа лишь прикидываются взрослыми, на самом деле они просто большие дети. Хочешь проверить? Предложи им на прогулке поиграть в игру «Блестящий металл» (она есть на одном из видеороликов).

Ну что, убедился? Ах да, у тебя еще нет этого диска! Ну тогда подойди к родителям и скажи: «Хочу!» Да нет, не так. Что это за «плач Ярославны»: «Ха-а-чу!» Жестче надо, жестче: «Хочу!» Потренируйся у зеркала.


Твинисы. Давайте поиграем!

Системные требования: Pentium-166, 16-Мбайт ОЗУ, видеосистема, поддерживающая разрешение 800x600 точек при отображении 65 536 цветов, 8Х-дисковод CD-ROM, звуковая плата, мышь.
Программа работает в среде Windows 9х и выше.
Разработка: BBC Worldwide Ltd.
Издание: «Новый Диск»

768