президента Стива Хсяо в общении с журналистами участвовали менеджер по продажам Джесси Хуанг и менеджер по маркетингу Виктория Чин. На расположенных в Тайбэе, Германии, Голландии, Франции и Корее предприятиях фирмы работают около 840 человек, причем трудятся они настолько усердно, что EPoX признана маркой №1 в Китае за 2002 г.

Среди основных направлений деятельности компании особое внимание уделяется обеспечению богатых возможностей «разгона» плат (так, функция Magic Health позволяет контролировать рабочие параметры при «разгоне»), совершенствованию коммуникационных средств (Bluetooth), внедрению развитых графических подсистем на базе наборов i845GE и nForce2. В планах EPoX — ежеквартальный выпуск двух-трех моделей системных плат высшего уровня.

Среди последних изделий EPoX журналистам были представлены системные платы EP-4T4AU на базе набора микросхем i850E, EP-4GEA+ (i845GE), EP-PEA+ (i845PE) с памятью DDR333, а также модели с наборами других производителей, наиболее интересные из которых — EP-4SDA5+ на базе SiS648 с поддержкой AGP 8X и PE-8RGA+ на базе nForce2 также с AGP 8X, двумя портами LAN и звуком Dolby Digital. По словам Виктории Чин, особое внимание компания уделяет продукции AMD, однако оказавшийся не слишком удачным новый набор VIA KT400 несколько уменьшил привлекательность плат EP-8K9A2/3+ для Athlon/Duron. Тем не менее и эти изделия порадуют взыскательных пользователей весьма интересными особенностями — AGP 8X, шесть разъемов USB 2.0, поддержка устройств с интерфейсом Serial ATA, UDMA/133, IDE RAID (4/8 устройств) и др.

Д. ЕРоХин

417