для корпоративных пользователей различного уровня «Дилайн» предлагает три основные модели ПК DEPO — Neos, Race и Myst на базе процессоров корпорации Intel. В основу их производства положен принцип выпуска ПК на заказ, который реализуется с помощью онлайнового выбора через Интернет по специальному конфигуратору (он расположен на сайте www.depo.ru), что, надо полагать, возможно благодаря опыту электронной дистрибуции компонентов известных производителей, накопленному центром «Дилайн». Выбирать ПК можно аж из 20 тыс. компьютерных систем, дополнив при этом сопутствующим периферийным оборудованием. Для удобства пользователя работа по конфигурированию ПК поддерживается словарем технических терминов.

Важным преимуществом для покупателей ПК DEPO будет снижение совокупной стоимости владения, что определяется большим сходством машин на аппаратном уровне, позволяющим достичь высокой степени взаимозаменямости компонентов, и работой с одинаковыми образами операционных сред. Прежде чем принять решение о покупке ПК, клиент может получить его для тестирования. Маркетологи компании «Дилайн» предложили и другие бонусы для покупателей — подробности об этом, как и о конфигурациях ПК, можно узнать на упомянутом выше сайте.

Производство ПК DEPO сертифицировано по стандарту качества ISO 9001 и осуществляется на производственных мощностях компании. Готовая продукция подвергается выборочному тестированию в термокамере и снабжается необходимыми сертификатами (гигиеническим и Ростеста) в соответствии с российским законодательством, а также сертификатами корпорации Microsoft на совместимость с Windows XP и Windows 2000.

Г. Р.

1061