Крупная телекоммуникационная компания Cable&Wireless c годовым доходом около 11 млрд. долл. открыла в Москве два Web-хостинга, оснащенных современным оборудованием и подключенных к ее опорному сайту Интернет-сети Cable&Wireless. Теперь она начала внедрять партнерскую программу «Надежная связь» для продвижения услуг своих центров по России.

В рамках программы компания предлагает различным партнерам: системным интеграторам, дистрибуторам, консалтинговым компаниям и поставщикам оборудования — агентские и реселлерские формы взаимодействия, чтобы расширить спектр предоставляемых услуг в области информационных технологий и телекоммуникаций. Руководитель отдела фирмы Cable&Wireless по работе с корпоративными клиентами считает, что в результате клиенты смогут получать услуги, как говорится, «из одних рук».

В России и странах СНГ компания обслуживает таких сервис-провайдеров, как «МСС», «Ростелеком», «Комстар», «Казахтелеком», «Укртелеком», «МТУ Интел», кроме того, крупные российские фирмы IBS, «Интеллектуальные ресурсы», Data Fort и др.

До конца 2002 г. Cable&Wireless планирует расширить число своих авторизованных партнеров в России до 50.

М.Г.

439