оказался довольно успешным — было реализовано на 25% больше продукции, чем за тот же период прошлого года.

Были показаны новые возможности и пути продвижения двух управленческих систем: «БЭСТ-Про» — для крупных и средних промышленных групп и «БЭСТ-Офис» — для малых предприятий. Отмечалось также, что возросли поставки самого распространенного из продуктов компании — бухгалтерской и торгово-складской системы «БЭСТ-4», хотя она и работает в среде DOS.

Кроме того, принесли свои плоды активные маркетинг и рекламная политика, а также проведение совместно с партнерами семинаров, посвященных работе с системами «БЭСТ-Про» и «БЭСТ-Офис», в Тольятти, Новосибирске, Воронеже, Кирове и других городах. А на таких предприятиях, как Кемеровский электромеханический завод, павловский завод «Восток» и УПП-9, успешно внедряется в производство система «БЭСТ-Про».

Уже выпущена полнофункциональная версия системы «БЭСТ-Про» для бюджета, а для Всероссийского общества слепых разработана новая типовая настройка «БЭСТ-Офис», распространенная в 30 областях России.

Сейчас создаются региональные внедренческие центры и организованы семинары для подготовки квалифицированных специалистов, обслуживающих систему «БЭСТ-Про», причем особый интерес она должна вызвать у крупных промышленных предприятий.

М.Г.

568