к технике Cisco: реализация возросла на 60%, а приобретать такое оборудование стало на 30% больше компаний — партнеров OCS.

Не останавливаясь на достигнутом, Cisco и OCS осуществили в конце прошедшего года специальную программу «Сетевой бенефис», направленную на поощрение закупок техники Cisco. Оценка активности работы дилеров проводилась по трем номинациям: оборудование для IP-телефонии; техника для обеспечения информационной безопасности, коммутаторы. В мероприятии приняло участие больше сотни дилеров OCS, причем некоторые были представлены сразу в нескольких пунктах программы. В начале декабря по первой номинации проходило более 20 компаний, по второй — около 30, и по третьей — порядка 80.

Итоги мероприятия будут подведены в январе. Победители первых двух номинаций получат ценные призы, а в третьей будут награждены сразу трое участников, показавших наилучший результат. Директор по маркетингу компании OCS Роксана Янборисова полагает, что проведение подобных акций способствует активному продвижению на российский рынок наиболее передовых продуктов и технологий. Она выразила надежду, что программа будет иметь продолжение и в 2001 г.

А. Е.

436