и карточках) с высокой скоростью (от 20 до 40 страниц в минуту) и реальным разрешением до 1200 точек на дюйм. Принтеры DocuPrint 2125/2125B — самые недорогие из этой линейки, но и функциональных возможностей у них меньше, например, они не могут печатать на оригиналах формата А3, в то время как входящие в эту же линейку модели DocuPrint 2025/2825 на такое способны. Аппараты DocuPrint 3225/4025 обеспечивают максимальную производительность (32/40 страниц в минуту) и обладают самыми широкими функциональными возможностями среди принтеров N-серии. Компания DPI предлагает устройства корпорации Xerox для фирм, занимающихся допечатной подготовкой.

Присвоение DPI статуса официального дистрибутора произошло после «испытательного периода», в течение которого эта фирма должна была достигнуть определенного оборота продаж принтеров N-серии.

Ранее принтеры этого класса DPI закупала у QMS. Но после поглощения Tektronix компанией Xerox фирма DPI, являющаяся эксклюзивным дистрибутором принтеров Tektronix Phaser, стала партнером двух конкурирующих компаний (Xerox и QMS). Чтобы избежать этой ситуации она предпочла перейти полностью на продукты одного из этих производителей, а именно Xerox.

А.Б.

431