* Демонстрационная машина, собранная AMD.
** Графическая плата не поддерживает использовавшийся в этом тесте режим 32-разрядного представления цвета.

О тестировании. Все ПК испытывались с помощью бета-версии теста AUGI Gauge for AutoCAD 2000 международной группы пользователей AutoCAD, в котором проверялась производительность машин с программами автоматизированного проектирования. Кроме того, измерялось время выполнения автоматической демоверсии 3D-игры Expendable фирмы Rage Software, оптимизированной и для технологии 3DNow, и для SSE. В тесте 3DMark 99 Max Professional Edition компании Futuremark с помощью 26 контрольных задач, использующих инструкции 3DNow и SSE, определялось быстродействие машин с 3D-играми.

...и лишь чуть-чуть опередил Pentium III на обычной графике

* Демонстрационная машина, собранная AMD.
** Результата теста с программой Caligari для этого ПК нет, так как графическая плата не поддерживает режим 32-разрядного представления цвета.
*** Эти системы тест с программой Caligari не проходили.

О тестировании. В тесте с Microsoft PowerPoint 97 измерялось время выполнения сценария, создающего 50-слайдовую презентацию. С помощью элемента Microsoft Active Movie в фоновом режиме воспроизводился закольцованный клип в формате AVI, в то время как в качестве основной задачи была запущена анимация, созданная с помощью пакета Macromedia Director 6. Кроме того, выполнялись автоматические деморолики игр Criterion Redline Racer и Rage Incoming. В программе трехмерного моделирования Caligari TrueSpace 4.1 воспроизводилось руководство с AGP-текстурами. Во всех четырех тестах более высокая частота смены кадров соответствует лучшему результату. Тестовые программы не использовали технологию AMD 3DNow. Все испытанные системы содержали 128-Мбайт системное ОЗУ.

1014