Однако эта видеоплата не имеет себе равных при работе с телевизионным сигналом: All-in-Wonder обладает возможностями, обычно доступными только при использовании двух различных устройств, и это при цене 299 долл.

Графический адаптер, 3D-акселератор, ТВ-тюнер, устройство ввода видеосигнала - и все это одна плата для шины PCI. У нее даже есть порт выхода телевизионного сигнала, так что вы можете играть или просматривать Web-страницы на экране телевизора.

Плата All-in-Wonder приятно удивит вас в роли "интеллектуального" ТВ-тюнера. Соединив видеоплату с антенной или сетью кабельного телевидения, вы можете воспользоваться программой Video Player Setup компании ATI и установить настройки режима просмотра передаваемых теле- и видеопрограмм. Мне очень нравится возможность "выдергивать" отдельные кадры из транслируемых телеканалов и размещать на экране монитора их миниатюрные изображения. При этом вы знаете, что сейчас происходит на каждом из каналов, и можете переключаться с канала на канал простым щелчком мыши.

Еще более интересный режим работы All-in-Wonder связан с фоновым отслеживанием текста в телевизионном кадре. Работая с какой-либо программой, можно запустить функцию приема телесигнала в фоновом режиме; если вы задали ключевые слова, телеизображение появится на экране в тот момент, когда эти слова будут обнаружены в тексте телевизионного кадра. Можно прокрутить назад заголовки, записанные за последние пять минут, и просмотреть пропущенное или использовать эту функцию для записи копий телепрограмм, чтобы иметь возможность просмотреть их позже. Других продуктов с аналогичными возможностями за такую цену не найти.

ATI All-in-Wonder
Достоинства: простота установки и использования; уникальные функции при работе с ТВ.
Недостатки: всеобъемлющие функции графической платы ограничивают возможности модернизации.
Цена: 299 долл.
Оценка: хороший выбор с точки зрения экономичности и новых возможностей.
ATI Technologies, тел. в США: 905/882-2600,
http://www.atitech.ca
552