массивного НЧ-динамика и двух стереоколонок можно заключить, что это высококачественная система. Компании Cambridge SoundWorks удалось достичь определенной экономии и продавать акустическую систему такого класса по неплохой цене.

Размещаемый под столом НЧ-динамик обеспечивает глубокое звучание басов, недоступное большинству акустических систем. Компактные высокочастотные колонки (10Ё10Ё9 см) установлены на металлических подставках, которые слегка отклонены назад для лучшего распространения звука. Три канала (левый, правый и низкочастотный) дают общую мощность в 67 Вт, что совсем немало для мультимедийных приложений. Играя в Quake или Doom, вы будете чувствовать себя так, как будто находитесь в зоне боевых действий, настолько мощные низкие звуки воспроизводит сабвуфер. Даже при большой громкости не возникает искажений звука, с которыми так часто приходится сталкиваться в мультимедийных акустических системах. Если вы работаете в небольшом помещении, колонки MicroWorks могут оказаться слишком мощными для вас.

Мне особенно понравилось удобное двойное управление громкостью: регуляторы есть и на НЧ-динамике, и на кабеле, идущем к одной из настольных колонок. Кроме того, к системе можно подключать два отдельных источника звукового сигнала, например ПК и стереосистему или телевизор. В общем, лучшей акустической системы за такую цену я не встречал.


MicroWorks

Достоинства: высокое качество, компактная конструкция.
Недостатки: возможно, чересчур мощны для небольшого помещения.
Оценка: просто великолепная покупка.
Цена: 349 долл.
Cambridge SoundWorks Inc.,
тел. в США: 800/367-4434,
http://www.hifi.com
698