Новосибирская компания НЭТА, имеющая филиалы в семи городах России, получила специализацию Cisco Unified Communications Express, подтверждающую высокий уровень компетенции ее специалистов в области телекоммуникационных систем и IP-телефонии.

Внедрение корпоративных систем телекоммуникаций является одним ключевых видом деятельности НЭТА в рамках направления системной интеграции. Среди решений в области IP-телефонии компания НЭТА следует упомянуть проекты для Управления Федеральной Регистрационной службы по Алтайскому краю и компании «Мостострой-12» в Новом Уренгое. В штате системного интегратора работают сертифицированные инженеры, действует проектная лаборатория. Наличие сертификата Cisco Unified Communications Express позволит заказчикам НЭТА быть уверенными в высоком качестве проектирования, построения и поддержки телекоммуникационных решений на базе VoIP.

«Наши заказчики все больше интересуются решениями VoIP, а традиционная телефония отходит на второй план, - признается Ольга Бурко, исполняющий обязанности директора по маркетингу сибирской компании. - Благодаря новой специализации НЭТА сможет участвовать в конкурсах на поставку систем IP-телефонии от Cisco, предлагать заказчикам выгодные условия поставки и внедрения, гарантировать высокое качество исполнения проектов и техническую поддержку систем различного уровня сложности».



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями