Портал Стрим24 объединяет несколько сайтов с дополнительными сервисами, популярными у клиентов «Комстар-Директа» — провайдера услуг широкополосного доступа к Internet. Среди таких сайтов: Internet-магазин компьютерных игр, игровой сервер, сетевое хранилище файлов и три Internet-магазина, предлагающих программное обеспечение, цифровую музыку и антивирусные пакеты «Стрим.Антивирус».

Вся продукция в электронных магазинах является лицензионной. Пользователю достаточно один раз зарегистрироваться на Стрим24, чтобы стать обладателем единой учетной записи и получить доступ ко всем сайтам, предоставляющим дополнительные услуги. На портале действует общая корзина покупок: пользователь выбирает товары разного типа в различных магазинах, но платит за все покупки сразу, а затем скачивает выбранный контент.

«Пользователи все чаще делают выбор в пользу легального цифрового контента, предпочитая приобретать его в специализированных онлайновых магазинах. Это быстро, удобно и гарантирует получение качественного продукта, – отмечает вице-президент по маркетингу «Комстар-ОТС» Сергей Назаров. – Благодаря запуску объединенного портала мы рассчитываем поддержать лояльность имеющихся клиентов и привлечь новых».

В ближайшем будущем среди сайтов, входящих в портал, появится ресурс для размещения, редактирования и печати цифровых фотографий.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями