Спустя полгода после европейской премьеры Palm решилась приступить к продажам Treo 500 в России

Коммуникатор предназначен для работы в сетях GSM/GPRS (900/1800/1900 МГц) и UMTS (2100 МГц). Он работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6 Standard, обеспечивая множество коммуникационных возможностей и скоростной мобильный доступ в Internet. Устройство оснащено полной QWERTY-клавиатурой, цветным (но не сенсорным) дисплеем с разрешением 320x240 пикселей, 2-мегапиксельной камерой, имеет 150 Мбайт встроенной памяти с возможностью расширения при использовании карт MicroSD, а также интерфейс Bluetooth 2.0+EDR.

Интересно, что в Internet уже появилась русскоязычная страница компании Vringo (которая создает и распространяет видеорингтоны), адресованная пользователям Palm Treo 500. С помощью этого ресурса можно обмениваться рингтонами и скачивать мелодии. По мнению Тима Мана, директора Palm в регионе EMEA, сервис должен заинтересовать пользователей Palm Treo 500, поскольку он обеспечивает богатые возможности обмена сообщениями.

Отсутствие в коммуникаторе Wi-Fi и FM-радио несколько сужает круг потенциальных пользователей. Однако, по мнению вице-президента по коммерции «Евросети» Дмитрия Денисова, появление Palm Treo 500 в розничных салонах компании позволит ей расширить линейку предлагаемых коммуникативных устройств, что даст покупателям возможность дополнительного выбора.

Palm Treo 500 будет продаваться исключительно через «Евросеть» во всех регионах России. Розничная стоимость устройства составит 14 990 руб.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями