AddPac Technology - южнокорейская компания, основанная в 1999 году. Именно тогда был учрежден ее центр исследований и разработок оборудования для мультисервисных сетей нового поколения (NGN), а спустя год на рынке появились первые продукты под маркой AddPac - маршрутизаторы для IP-сетей и VoIP-шлюзы. Сейчас AddPac Technology специализируется на производстве комплексных решений для пакетных сетей нового поколения (NGN), поддерживающих сервисы VoIP, V2oIP (Multimedia over IP) и IP Broadcasting.

«За последнее время наша компания не только создала целый спектр V2oIP-устройств, но и стала лидером южнокорейского рынка в области поставки мультисервисных решений для корпоративных сетей связи, - сказал Стивен Ли, генеральный менеджер по продажам в странах Европы и Азии AddPac Technology. - Разработанные нами решения используются в самых различных отраслях, в том числе органами государственной власти, вооруженными силами и службами коммунального хозяйства».

Официальным представителем AddPac в России и других странах СНГ является компания ИМАГ. «В 2007 году мы поставили своеобразный рекорд по продажам оборудования AddPac Technology, - сообщил Сергей Шаронин, президент группы компаний ИМАГ, - рост объемов по сравнению с 2006 годом составил 250%». По результатам опроса, проведенного маркетинговым отделом ИМАГ среди крупных корпоративных клиентов и операторов связи, выяснилось, что наиболее сильными сторонами продукции AddPac Technology являются развитая функциональность, широкий модельный ряд и относительно низкая стоимость оборудования.

Анализ продаж показал, что к концу прошлого года существенно вырос спрос на мультисервисные абонентские терминалы и инфраструктурные компоненты AddPac для построения V2oIP-сетей. Прежде всего речь идет о видеотелефонах, маршрутизаторах IP Broadcasting, серверах и ретрансляторах видеовещания, а также о серверах многоточечной конференц-связи. Наиболее популярными задачами, для которых закупалось оборудование AddPac оказались подключение абонентов к NGN-сетям, построение единой корпоративной сети связи, организация соединительных линий поверх IP и поддержка работы удаленных сотрудников.

«Благодаря широкому диапазону встроенных функций управления телефонными вызовами на базе VoIP-сервисами, а также администрирования сетевой безопасности шлюзы AddPac позволяют эффективно реализовывать как гибридные решения для частичной модернизации действующих сетей, так и комплексные решения на основе мультисервисных IP-технологий», - добавил Шаронин. По его словам сейчас вносятся последние уточнения в план совместной деятельности ИМАГ и AddPac Technology в 2008 году и на данный момент заканчивается формирование двухуровневой системы дистрибуции. Такая схема позволит существенно сократить сроки поставок оборудования AddPac отечественным заказчикам. Планируется, что уже к середине следующего года решения V2oIP корейского производителя станут доступны в России в полном объеме.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями