По итогам 2004 года Cisco Systems назвала одиннадцать лучших партнеров в России и странах СНГ

Как сообщил заместитель управляющего директора Cisco Systems в России и СНГ Георгий Мосолов, в 2004 финансовом году суммарный оборот компании вырос на 16,8% (до 21 млрд долл.). В России и странах СНГ доходы Cisco за этот же период увеличились на 40%. Мосолов подчеркнул, что успех корпорации на отечественном рынке обусловлен эффективностью взаимоотношений с локальными партнерами, поскольку именно через них осуществляются все продажи местным заказчикам.

Больше всего проектов, в рамках которых инсталлированы свыше 8 тыс. IP телефонов, реализовала компания «Крок». Ей присвоен статус Золотой партнер года на территории СНГ. Украинская фирма Priocom названа Серебряным партнером года, а статус Premier Partner of the Year получила компания ABS из Казахстана, которая добилась впечатляющих успехов в продвижении оптических продуктов передачи данных Cisco на рынке СНГ. Лучшим дистрибьютором, как и год назад, признан CompTek.

В номинации Out?stand?ing Custo?mer Satisfaction («Выдающаяся удовлетворенность клиентов») отмечена компания «ТехноСерв А/С». Этот официальный Золотой партнер Cisco, сфокусированный на продвижении продуктов семейства Advanced Technologies, получил очень лестные отзывы конечных заказчиков. Статус Commercial Partner of the Year присвоен фирме Step Logic, которая специализируется на создании интегрированных решений для предприятий сектора SMB и по итогам года добилась заметных успехов в данной сфере.

Компания Equant, другой Золотой партнер Cisco, специализируется на предоставлении услуг связи и системной интеграции. За самый большой объем продаж абонентских устройств среди операторов связи Equant получила статус Service Provider Partner of the Year.

AMT Group стала победителем сразу в двух номинациях. Сфокусированный на продвижении решений семейства Advanced Technologies (в особенности продуктов IP Communications) интегратор сумел реализовать ряд крупнейших проектов в России, за что и получил звание IP Communications Partner of the Year. А за великолепную организацию послепродажной поддержки оборудования Cisco компания заслужила статус Services Partner of the Year.

Фирма Inline Technologies также отмечена дважды. Доказав свое лидерство в создании защищенных сетей, Inline получила звание Security Partner of the Year. За успехи в продвижении систем Cisco Advanced Services и разработку собственных управляемых сервисов в областях IP Communications и защиты корпоративных сетей Inline присвоен статус Managed Services Partner of the Year.

Atlantis Communications удостоена звания Solutions Partner of the Year за успехи в установке комплексных систем на базе Advanced Technologies стратегическим клиентам с географически распределенной инфраструктурой. Лучшим «мобильным» партнером Cisco в области законченных решений для организации мобильного доступа к корпоративным информационным ресурсам стала фирма Diamond Communications, получившая сертификат Cisco Mobility Partner of the Year.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями