Компании ARK Business Group и «Искусство продаж» выходят на рынок специализированного обучения сотрудников ИТ-компаний.

ОСНОВНОЙ сферой деятельности ARK Business Group, созданной около года назад, является проведение бизнес-тренингов для компаний из областей полиграфии, ИТ, телекоммуникаций и недвижимости. На рынке информационных технологий созданный на ее основе тренинговый центр предлагает программы для системных интеграторов, дистрибьюторов, производителей ПК и ПО, поставщиков комплектующих и провайдеров услуг связи.

Совместно со своим партнером — фирмой «Искусство продаж» ARK представила семь новых учебных курсов. Три из них относятся к блоку «Искусство продаж» (компьютеры, проекты, ИТ-дистрибуция), два — к блоку «Искусство презентации» (программное обеспечение и проекты), по одному — к блокам «Управление проектами» и «Подготовка операторов службы поддержки пользователей». Еще два тренинга будут предложены ИТ-сообществу в сентябре 2004 года. По словам Симона Епископосяна, эксперта, автора и ведущего тренингов, данная серия учебных программ представляет собой качественно новый уровень подготовки персонала, соответствующий требованиям быстро меняющегося рынка.

Тренинговый центр ARK Business Group располагает 25 наставниками, имеющими серьезнае знания в различных областях, в том числе в сфере ИТ. По словам руководства ARK, клиентам предлагаются наиболее эффективные инструменты обучения, а именно — игровые тренинги, гарантирующие закрепление полученных навыков в области деловых коммуникаций и бизнес-процессов. Особенностью работы ARK Business Group считается комплексное бизнес-сопровождение учебных программ, включающее в себя организационный и кадровый консалтинг, подбор и оценку персонала.

Ценовой диапазон программ различен. Тренинги VIP-класса, включающие в себя командообразование, формирование системы продаж, стратегическое управление и планирование, стоят 2 тыс. долл. в день. Программы бизнес-класса, ориентированные на малый и средний бизнес, обойдутся в 1200 долл. в день. Наконец, тренинги эконом-класса, рассчитанные на компании малого бизнеса, стоят 500 долл. в день. Помимо типовых программ можно заказать специально разработанные для нужд фирмы, а также психологические тренинги «личностного роста». Отвлечься от повседневных забот и расслабиться руководители ИТ-компаний смогут на бесплатных семинарах «Вредные советы для руководителей».


Тренинговый центр ARK Business Group располагает 25 наставниками, имеющими серьезнае знания в различных областях, в том числе в сфере ИТ. Клиентам предлагаются наиболее эффективные инструменты обучения, а именно — игровые тренинги, гарантирующие закрепление полученных навыков в области деловых коммуникаций и бизнес-процессов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями