«Придет время и я скажу все, что по этому поводу думаю...»

Пришло время говорить о телекоммуникационном бизнесе всерьез.

Вы держите в руках первый выпуск преобразованного специализированного издания, которое стало результатом конвергенции столь популярных продуктов, как журнал «Сети/Глобальные сети и телекоммуникации» и еженедельник «Computerworld Россия». Новый журнал, являющийся ежемесячным приложением к «Computerworld Россия», посвящен углубленному анализу насущных проблем и перспектив различных секторов телекоммуникационной сферы, а также организационным, коммерческим и иным аспектам создания и эксплуатации современных систем связи.

Аналитический подход при подготовке материалов, большие тиражи и масштабы распространения еженедельника «Computerworld Россия» в сочетании с авторитетом журнала «Сети/Глобальные сети и телекоммуникации» в мире связи —- все это позволит объединенному проекту стать ведущим аналитическим изданием для телекоммуникационного рынка.

Потребности же технических специалистов в полной мере сможет удовлетворить безусловный лидер в этой области «LAN/Журнал сетевых решений», выпускаемый нашим издательством. С 2001 года он значительно расширяет свою тематику и углубляет рассмотрение вопросов, связанных с глобальными сетями и телекоммуникацями.

Михаил Борисов
Президент издательства
«Открытые системы»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями