Компания «Теле-Сервис» продемонстрировала на выставке «Информатика и связь?2000», прошедшей в начале октября в Челябинске, различные телефонные аппараты: одни из них не дают подслушивать, другие позволяют подсматривать.

Телефоны Fractal 1, Fractal 2 и Fractal 2.1, разработанные отделом защиты информации «Теле-Сервиса», с помощью специализированных цифровых средств защиты информации позволяют «закрывать» телефонные переговоры. Аппараты могут подключаться как к ТфОП (по аналоговым и цифровым абонентским линиям), так и к учрежденческим АТС. На стенде «Теле-Сервиса» демонстрировалась защита переговоров по ТфОП.

В сотрудничестве с местным региональным оператором «Челябинсксвязьинформ» в течение всей выставки демонстрировались также возможности видеотелефонной связи по каналам ISDN между городской АТС EWSD и установленной на стенде «Теле-Сервис» УАТС Hicom 150Е OfficePro v.2.0. В качестве абонентских терминалов использовались видеотелефоны T-View 100 концерна Siemens.

Компания «Теле-Сервис» не случайно приняла участие в выставке «Информатика и связь?2000». В Челябинске у нее есть собственный филиал, который существует чуть больше года, но уже реализовал проекты для гостиничного комплекса «Мечел», Южно-Уральской железной дороги, завода «Трубодеталь», Челябинского радиозавода «Полет» и Саткинского металлургического завода.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями