, Business Week и множества компьютерных журналов тем, что "заново открыл" Internet?

Я знал о том, что готовится выпуск Vayu Web 500, заранее, поскольку моя компания в течение нескольких месяцев участвовала в бета-тестировании программного обеспечения для построения интеллектуальных Web-узлов компании Vayu Web. Сейчас мы используем этот продукт для автоматизации наших коммерческих задач, причем настолько успешно, что мы полностью реорганизовали наши продажи и маркетинговую политику в соответствии с новой технологией. Тем не менее я был удивлен, узнав, что базовая странца Vayu Web (www.vayuweb.com) предоставляет доступ с полосой пропускания 300 Мбит/с при помощи пяти серверов, подключенных к линиям T-3. По словам Анди Юркевикс, старшего аналитика компании, узел Vayu Web позволяет обслуживать около 1 млн посетителей в день. Почему же люди так спешат познакомиться с новой технологией? Потому что этот продукт ускоряет работу Web-узлов, применяя потоковый метод загрузки HTML-страниц.

Комплект Vayu Web является первым продуктом, который значительно сокращает время ожидания ответа Web-узла с помощью элементов искусственного интеллекта (artificial intelligence). Применяя технологию подгружаемых страниц, которые являются частью предварительно отформатированной информации, пользователь получает длинную цепочку экранов, что дает возможность избежать неприятного ожидания загрузки очередной страницы. Компоненты искусственного интеллекта просчитывают примерный объем информации, которая может быть загружена пользователем, учитывая конфигурацию системы.

Что касается моей компании, то мы решили полностью пересмотреть модель ведения бизнеса в соответствии с технологией Vayu Web 500. Мы приостановили всю нашу обычную рекламную деятельность и предложили своим сотрудникам поработать в отделах обучения и консультаций. Теперь все наши продажи осуществляются через Web-узел при помощи автоматизированной системы презентации продуктов комплекта Vayu Web 500.

С точки зрения ведения бизнеса комплект Vayu Web 500 - идеальный инструмент продажи. С его помощью Web-сервер проводит презентацию продуктов, показывая только то, что хочет показать продавец. Это позволяет продавцу управлять процессом презентации примерно так же, как это осуществляется на телевидении.

Для воплощения этой идеи Web-узел создается при помощи утилиты Virtual Design Studio. Благодаря встроенному искусственному интеллекту утилита Virtual Design Studio позволяет разработчикам Web-узлов просматривать весь имеющийся презентационный материал и создавать связные ролики, оптимальные по объему для конфигурации и производительности канала, по которому производится подключение пользователя. Последовательная мультимидия-презентация затем обрабатывается Java-аплетами на компьютере пользователя.

Vayu Web является одной из первых компаний, предложивших программный продукт для продажи товаров и услуг через Internet. Фирма правильно распознала и решила основные проблемы системы Web, ведь до сих пор в Internet практически никто, кроме провайдеров услуг, не зарабатывал деньги на своих Web-узлах. Продукт, который облегчает доставку информации от продавца к покупателю и при этом полностью контролирует процесс представления товаров, - сбывшаяся мечта компаний, которые хотят заработать на Web-системах.


Марк Майерс (Marc Myers) - исполнительный директор нью-йоркской компании Client/Server Connection, занимающейся разработкой программного обеспечения. С ним можно связаться по адресу mmyers@cscl.com.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями