Реклама

Компания Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi Ltd., усовершенствовала аппаратное и программное обеспечение всех продуктов семейства конвергентных, гиперконвергентных и созданных систем в том числе дисковых систем с кэшированием на базе NVMe SSD и серверных систем на базе процессоров GPU. Новые сертифицированные прикладные решения подходят для работы в критически важных средах, таких как SAP HANA, базы данных Oracle, VMware и инфраструктуры для аналитики больших данных.  Конвергентные системы UCP и интегрированные прикладные решения Hitachi Vantara позволяют заказчикам поддерживать все типы рабочих нагрузок в мультиоблачных средах любого масштаба.

Hitachi Unified Compute Platform Advisor (UCP Advisor), программное решение для управления и координирования семейства Hitachi UCP, обеспечивает полную автоматизацию работы серверных и сетевых компонентов, а также компонентов СХД. С помощью конфигурируемых рабочих процессов UCP Advisor позволяет ИТ-специалистам автоматически перемещать приложения и рабочие процессы между облачными средами и системами UCP для быстрого запуска новых сервисов. Последняя версия UCP Advisor предусматривает дальнейшее расширение возможностей автоматизации, в частности, ускорение развертывания и уменьшение рисков.

Созданные на основе модульной конвергентной архитектуры системы Hitachi Unified Compute Platform CI (UCP CI) в сочетании с пакетом средств автоматизации, использующих UCP Advisor, повышают операционную эффективность виртуализации и производительность критически важных приложений. Теперь Hitachi UCP CI предусматривает поддержку выпущенных недавно гибридных и созданных целиком на базе флэш-технологий платформ Hitachi Virtual Storage Platform (VSP).

По сравнению с предшествующими моделями, новые системы VSP обеспечивают более высокую эффективность и производительность, поддержку контейнеров и кроссплатформенных программных средств автоматизации ИТ-систем и аналитики на базе ИИ. Новые серверы Hitachi Advanced Server DS220 и DS240 на базе процессоров Intel Skylake обладают расширенными возможностями вертикального и горизонтального масштабирования вычислительных ресурсов, что позволяет удовлетворить самые жесткие требования в отношении производительности, предъявляемые к средам виртуализации, SAP и Oracle.

Системы Hitachi Unified Compute Platform HC (UCP HC) представляют собой готовые к развертыванию масштабируемые гиперконвергентные инфраструктурные аппаратно-программные решения. UCP HC используют программные средства VMware vSANдля создания гиперконвергентных инфраструктур, обеспечивая простоту, гибкость и полную координацию процессов установки, управления и обновления.

Новый сервер Hitachi Advanced Server DS225 с поддержкой процессора NVIDIA Tesla GPU обеспечивает расширенные графические возможности, необходимые для таких приложений, как VDI, CAD/CAE, а также новейших аналитических решений. Новые средства кэширования Intel Optane на базе NVMe SSD, которые включает сервер DS120, обеспечивают высокопроизводительную обработку транзакций для критически важных приложений и аналитических сред. Система хранения повышенной емкости нового сервера DS220 предназначена для таких сценариев использования, как тестирование и разработка приложений, поддержка филиалов, создание репозиториев и файловых сервисов.

Hitachi Unified Compute Platform RS (UCP RS) – это система на базе архитектуры Rack-scale, предназначенная для упрощения развертывания гибких инфраструктур для работы с данными в требуемом масштабе. Данная система позволяет заказчикам развертывать гибридные облачные среды. Hitachi UCP RS включает такие усовершенствования, как возможность использования серверов Intel Skylake целиком на базе флэш-технологий для повышения производительности и эффективности, а также поддержку VMware vSAN.

Экосистема прикладных решений, созданная на основе семейства систем UCP, включает как предварительно интегрированные, оптимизированные и сертифицированные инфраструктурные решения, так и эталонные архитектуры в сочетании с ориентированными на приложения экспертными услугами.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями