Реклама

В связи с реорганизацией офисного пространства телеканал «ТВ Центр» реализовал два проекта, целью которых в том числе являлось обеспечение ежедневной бесперебойной работы сотрудников в головном офисе телекомпании на Большой Татарской улице г. Москвы. «ТВ Центр» обратился к партнерам Delta Electronics компании «Темпесто», которая вместе с партнером «Форсайт Технолоджис» осуществила поставку и монтаж оборудования.

Первый проект появился в результате переезда части сотрудников из одного офиса в другой, более крупный по площади. В качестве решения по обеспечению бесперебойного питания рабочих мест был выбран ИБП Ultron серии HPH 120 кВА с батарейными кабинетами.

В связи с технологическими особенностями здания для размещения ИБП была задействована вентиляционная шахта лифта, а для общей вентиляция здания были проложены новые ленты воздуховода. Главная сложность заключалась в том, что в вентиляционной шахте не были предусмотрены перекрытия, способные выдержать нагрузку ИБП и батарей, поэтому проектная команда специально их возвела, усилив все перекрытия и сделав дополнительную разгрузочную раму по всей площади шахты.

Задачей второго совместного проекта стала замена устаревшего ИБП на новый в том же здании. Для данного проекта также был выбран ИБП Ultron серии HPH, но уже мощностью 40 кВА и со встроенными батареями. В соответствии с требованиями заказчика использовалась моноблочная система, применение которой исключает фактор конфликтных ситуаций по синхронизации отдельных модулей.

Выбирая решение по обеспечению бесперебойного питания, нам было важно совместить высокое качество продукта с оптимальной ценой. Определив расчетную мощность для бесперебойной работы, мы провели анализ и остановились на ИБП Delta Electronics, которые при высоких характеристиках в области энергоэффективности и отказоустойчивости, стали наиболее выгодным решением.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями