Реклама

В решение Dell EMC VxRail были внедрены такие передовые технологии, как интерфейс NVMe и сетевые коммуникации 25 Гбит/с, что значительно ускоряет доступ к данным и приложениям. Dell EMC VxRack SDDC, в основе которого лежат VxRail и серверы Dell EMC PowerEdge 14-го поколения, упрощает администрирование и повышает производительность.

Поскольку системы HCI все чаще используются для ключевых приложений в центрах обработки данных, клиенты внедряют решения VxRail и VxRack SDDC в качестве основы для развертывания облаков всех типов, — говорит — Эти технологии, разработанные компаниями Dell EMC и VMware, предлагают простой и четко определенный путь к частным, гибридным и многооблачным средам.

Dell EMC VxRail, самое продаваемое решение из портфеля систем Dell EMC HCI, стало еще гибче и мощнее благодаря использованию нескольких передовых технологий. Развивая интеграцию с ПО VMware vSAN и vSphere, усовершенствования VxRail включают в себя внедрение следующих новшеств:

  • Опции кэш-памяти NVMe обеспечивают улучшенную производительность со значительно меньшей задержкой и более высоким быстродействием, чем существующие кэш-накопители на базе SAS, что позволит поддерживать будущие приложения.
  • Мощные процессоры Intel Xeon Scalable, поддерживающие до 1,5 Тбайт оперативной памяти на сокет ЦП для двукратного увеличения общей емкости памяти (до 3 Тбайт на узел).
  • Ускорители NVIDIA Tesla P40, обеспечивающие двукратный прирост производительность и 50-процентное увеличение числа поддерживаемых пользователей ресурсоемких графических приложений, таких как задачи, необходимые разработчикам, применяющим САПР, и дизайнерам.
  • Новые сети 25GbE обеспечивают высокую агрегированную пропускную способность для любого устройства HCI и до 50% больше опций сетевого подключения, чем системы предыдущего поколенияi.
  • Поддержка сетевого коммутатора Dell EMC Networking S4112-ON половинной ширины, коммутатора Open Networking 10 и 25 GbE, коммутатора ToR (top of rack), специально разработанного для программно-конфигурируемых сред центров обработки данных (SDDC).
  • Новый упрощенный интерфейс управления с просмотром и консолидацией событий VxRail Manager Events в VMware vCenter.
  • Новое руководство VxRail STIG Compliance Guide по соответствию требованиям и автоматические сценарии, упрощающие хранение и виртуализацию, а также сетевые компоненты для ускорения развертывания защищенной инфраструктуры.

Кроме того, заказчикам, желающим создать полностью программно-конфигурируемый ЦОД (Software-Defined Data Center) с использованием VxRail в качестве строительного блока, предлагается руководство с описанием новейших валидированных архитектур «VMware Validated Designs (VVD)». Используя руководство VVD для SDDC 4.2 с VxRail, клиенты могут легче и с меньшим риском спроектировать архитектуру SDDC с полным набором функций NSX и vRealize.

Dell EMC VxRack SDDC представляет собой законченную инфраструктуру для реализации многооблачной стратегии. Эта облачная платформа «под ключ», использует оборудование VxRail, серверы PowerEdge 14-го поколения, поставляемые со встроенными сетевыми компонентами и оснащенные VMware Cloud Foundation и программным обеспечением Dell EMC. VxRack SDDC обеспечивает созданиее автоматизированной эластичной облачной инфраструктурой масштаба стойки. Обновления VxRack SDDC отвечают требованиям многих сценариев использования:

  • Новые, более мощные конфигурации, построенные на новейших серверных платформах Dell EMC PowerEdge 14-го поколения, предназначенных для развертывания HCI, ускоряют предоставление ИТ-сервисов и доставку приложений.
  • Усовершенствования для сред VDI с поддержкой графических карт NVIDIA.
  • Последняя версия VMware Cloud Foundation 2.3 с недавно интегрированными средствами управления облаком и автоматизации для локального развертывания сервисов IaaS, повышенная гибкость для масштабирования с поддержкой разнородных серверов.
  • Эксклюзивные расширения автоматизации и обслуживания SDDC, интегрированные с VMware Cloud Foundation, которые дополняют возможности управления и упрощают готовые к облачной среде операции.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями