Реклама

DLP-решение контролирует деятельность и коммуникации сотрудников на рабочих станциях, в корпоративной сети и интернете. Технически эта функциональность обеспечивается за счет модулей, которые разворачиваются в инфраструктуре заказчика в ходе проекта внедрения и контролируют различные типы трафика.

Виртуальные межсетевые экраны следующего поколения FortiGate осуществляют мониторинг трафика с целью блокирования доступа к зараженным сайтам и использования опасных приложений, а также предотвращения вирусных заражений и обеспечения проактивной защиты от вторжений. При интеграции с Solar Dozor по ICAP весь Web-трафик, проходящий через МСЭ FortiGate поступает для анализа в DLP-систему.

После этого Solar Dozor формирует схемы коммуникаций сотрудников, профилирует их поведение и детектирует аномалии, чтобы с максимальной точностью выявлять и предотвращать утечки информации.

Интеграция с решениями Fortinet сделает процесс внедрения Solar Dozor проще и быстрее, так как позволит не разворачивать дополнительные инструменты для сбора и расшифрования Web-трафика, а использовать решение, которое в большинстве случаев уже установлено у заказчика. Таким образом, мы будем встраиваться в уже имеющуюся инфраструктуру без необходимости закупки модуля web-proxy у нас или других производителей подобных систем
Мы всегда стремимся предоставить заказчику наиболее оптимальную систему защиты, поэтому интеграция с партнерскими решениями крайне важна, чтобы предоставить ещё более полную и эффективную защиту. Наша уникальная концепция Fortinet SecurityFabric делает процесс совместной интеграции решений более быстрым и легким

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями