Набор инструментов TrueConf SDK позволяет заказчикам TrueConf создать собственное приложение для видеосвязи или внедрить ее возможности в уже готовое приложение. Для демонстрации работы нового решения компания TrueConf представила на выставке Integrated Systems Europe 2018 в Амстердаме видеокиоск для аренды автомобилей, а также решение для интеграции в банкоматы.

Приложение на основе TrueConf SDK для аренды автомобиля реализует возможность видеообщения с консультантом. С его помощью любой пользователь видеокиоска в один клик может совершить видеозвонок первому свободному оператору, получить консультацию и выбрать необходимый автомобиль. Фон за оператором может меняться во время вызова из киоска, что позволяет одному оператору обслуживать разные бренды либо выводить дополнительную информацию для клиента.

Возможности библиотеки включают в себя поиск свободного оператора, поддержку переадресации вызовов, сбора групповых видеоконференций, транскодирования видеосигнала в сторонние протоколы SIP/H.323/WebRTC, а также запись видеозвонков и конференций на сервере.

Поддержка возможностей видеосвязи на основе TrueConf SDK пригодится для широкого спектра вертикальных и специализированных решений, включая видеобанкинг и контакт-центры. Полученные решения автоматизируют обслуживание клиентов и сокращают расходы на персонал, а также снижают время ожидания соединения с оператором. Библиотека TrueConf SDK призвана сделать технологию видеосвязи более доступной для производителей, которые хотят интегрировать видеоконференцсвязь в свои решения.

Библиотека позволяет оснастить любое программное или аппаратное решение заказчика качественной видеосвязью, что значительно повышает конкурентоспособность его услуг.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями