Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) выбрала платформу Commvault Data Platform для использования в новом решении HPE GreenLake Backup. Оно предоставляется как гибкий ИТ-сервис HPE с оплатой по результатам использования. Commvault Software должно обеспечить защиту данных и надежность корпоративного класса в течение всего жизненного цикла инфраструктуры резервного копирования.

Использование решений Commvault в HPE GreenLake Backup упрощает резервное копирование за счет предоставления необходимого оборудования, программного обеспечения и сервисов для выполнения защиты данных и соответствия требованиям законодательства при постоянном ростe объемов данных. HPE GreenLake Backup устанавливается в корпоративном центре обработки данных заказчика, но оплачивается по модели облачных решений.

Объединение усилий двух лидеров индустрии Commvault и HPE предоставит нашим общим заказчикам законченное решение для внедрения сервиса резервного копирования в их корпоративных дата-центрах
Мы рады возможности совместно с Commvault вывести на рынок законченное решение резервного копирования с оплатой по модели «Рау As You Go», которое устраняет необходимость в сложных расчетах планирования емкости, процедурах предоставления ресурсов для резервного копирования и контроля роста объема данных.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями