Двери могут быть обзорными со стеклом, металлическими, перфорированными (80% перфорации). Они могут располагаться как спереди, так и сзади. Шкафы комплектуются трехточечными ригельными замками с тягами.

 

Ширина шкафов составляет 600 мм, высота может варьироваться в широких пределах: 18, 24, 28, 33, 38, 42 и 47 юнитов. Благодаря двойным боковым стенкам с замками и защелками обслуживать размещенное в шкафу оборудования или его демонтаж по силам одному человеку.

В конструкции шкафа у кабельных вводов предусмотрены посадочные места для установки щеточных вводов, благодаря которым степень защиты шкафа может быть повышена до IP31.

Внутри шкафа одновременно можно установить до четырех потолочных вентиляторных панелей общей мощностью 1000 CFM.

Допустима статическая нагрузка, подтвержденная испытаниями, составляет 1000 кг. Конструктивно шкафы могут устанавливаться: на регулируемые опоры, на ролики или на регулируемые опоры и на ролики одновременно.

На выбор предоставляются два типа 19-дюймовых профилей: стандартные и L-образные для серверов. Вертикальные монтажные профили имеют двойную маркировку и могут регулироваться по глубине с шагом 20 мм. Максимальная полезная глубина внутри шкафа – 900 мм.

Все шкафы по умолчанию поставляются на поддоне в прочной деревянной обрешетке, что надежно защищает их целостность и сохранность даже при транспортировке на очень дальние расстояния.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF