Семейство источников бесперебойного питания «ЮНИОР», выпускаемых российской компанией «ИМПУЛЬС», влючает три модификации: «ЮНИОР» мощностью 450–2200 ВА, «ЮНИОР ПРО» 1000–3000 ВА, а также «ЮНИОР ПРО РТ» для установки в стандартную серверную стойку мощностью 1000–3000 ВА.

ИБП «ИМПУЛЬС ЮНИОР» на 450–2200 ВА предназначены для защиты электропитания домашней и офисной техники: ПК, рабочих станций, периферийного оборудования, кассовых аппаратов, торговых терминалов и пр. Как и старшие модели того же семейства, они оснащены встроенным стабилизатором напряжения AVR, что позволяет поддерживать выходное напряжение в пределах нормы при пониженном или повышенном напряжении электросети и оптимально использовать ресурс аккумулятора. Эти ИБП обеспечивают возможность холодного старта, подключение к ПК через USB, защиту от короткого замыкания и перегрузки на выходе, а также защиту телефонной, модемной, сетевой линии от импульсных помех.

Российские ИБП «ИМПУЛЬС ЮНИОР»  для различных сфер применения

ИБП «ИМПУЛЬС ЮНИОР ПРО» позиционируются производителем как средства профессиональной защиты электропитания ответственной нагрузки: ИТ-систем, банковского и сетевого оборудования и т. д. Они оснащены LCD-дисплеем и слотом для SNMP/Relay-карты, а при работе от аккумуляторов обеспечивают чистую синусоиду на выходе. Коэффициент мощности (PF) равен 0,8.

Российские ИБП «ИМПУЛЬС ЮНИОР»  для различных сфер применения

В состав серии «ИМПУЛЬС ЮНИОР ПРО РТ», как и «ЮНИОР ПРО», входят три модели разной мощности: 1000, 2000 и 3000 ВА. Поскольку каждая из них имеет универсальный корпус, что является отличительной особенностью этой серии, ИБП можно устанавливать на пол или монтировать в стойку с целью максимально эффективного использования рабочего пространства. В отличие от продуктов многих конкурентов данные модели ИБП имеют небольшую глубину.

Российские ИБП «ИМПУЛЬС ЮНИОР»  для различных сфер применения

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF