Новые устройства Share 2 и Share2U от INOGENI обеспечивают качественный захват видео с камер и других источников сигнала, после чего передают его на ПК. Оба решения не требуют установки драйверов, совместимы с операционными системами Windows, OSX и Linux, а также популярным программным обеспечением: Skype, Zoom, Webex, GoToMeeting, Hangouts и др. Воспроизведение возможно в пяти режимах: видео с первого источника, видео со второго источника, два одинаковых по размеру изображения, одно большое и одно маленькое, режим картинка в картинке.

Модель Share 2 способна осуществлять захват видео и аудио от двух источников HDMI и передавать их в одном потоке через интерфейс USB 3.0 с поддержкой разрешения до 1080p. При использовании адаптера возможно подключение источников VGA и CVBS. Модель Share2U обеспечивает ту же функциональность, но захват видео и аудио выполняется с двух источников USB или одного источника USB и одного HDMI с передачей одного потока на ПК через интерфейс USB 3.0. Кроме того, устройство оснащено дополнительным выходом HDMI для предварительного просмотра.

Управление может осуществляться локально с помощью имеющихся на устройствах кнопок или удаленно через интерфейсы LAN, RS232 и USB. Для удобства использования к решениям прилагается программное обеспечение INOGENI SHARE2 Control App.

Новые решения INOGENI для проведения презентаций

Для еще большего расширения возможностей компания INOGENI представила серию решений CAM, включающую модели CAM 100, CAM 200 и CAM 300. Эти инструменты упрощают переключение между источниками сигнала во время проведения онлайн-презентации. Модель CAM 100 позволяет переключаться между двумя USB- и двумя HDMI-источниками (передача осуществляется через выход HDMI); CAM 200 — между тремя источниками HDMI и одним VGA с передачей через выход USB 3.0; CAM 300 — между двумя источниками USB 2.0 и двумя источниками HDMI с передачей через выходы USB 3.0 и HDMI.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF