JC-WebClient компании «Аладдин Р.Д.» позволяет легко встроить в Web-приложения функции для работы с USB-токенами, смарт-картами и устройствами Trust Screen. Он обеспечивает строгую двухфакторную взаимную аутентификацию пользователя и Web-сервера, применение усиленной квалифицированной электронной подписи из Web-браузера, безопасное подтверждение транзакций/операций при работе в недоверенной среде.

Приложение JC-WebClient может легко установить даже неподготовленный пользователь. Оно работает на всех популярных платформах: Microsoft Windows, Apple macOS и Linux. В нем реализована единая технология для работы с браузерами. За счет этого JC-WebClient штатно поддерживает работу со всеми популярными браузерами, в том числе Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge и др.

JC-WebClient легко встраивается в Web-приложение, так как предоставляет простой API и исчерпывающие примеры интеграции. Единая технология работы с токенами, лежащая в основе JC-WebClient, избавляет разработчиков от проблем с совместимостью при использовании различных браузеров. При этом JC-WebClient не накладывает ограничений на тип Web-сервера и язык разработки Web-приложений.

JC-WebClient v. 4 реализует единую технологию работы с токенами

JC-WebClient предоставляет свободу выбора модели токена и вида применяемой ЭП как для разработчиков, так и для пользователей. Поддерживается работа с российскими криптографическими алгоритмами ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.11-94 и ГОСТ Р 34.10-2001, а также новыми алгоритмами ГОСТ Р 34.10-2012 и ГОСТ Р 34.11-2012, переход на которые состоится в 2018 году, а кроме того, с алгоритмами 3DES, AES-128, SHA-1 и RSA-1024, которые могут использоваться для аутентификации, использования усиленной ЭП и шифрования данных.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF