Три новые взрывозащищенные тепловизионные сетевые камеры Axis с температурной сигнализацией позволяют операторам производственных предприятий контролировать удаленные, труднодоступные зоны повышенной ответственности, оперативно реагировать на происшествия, а также защитить сотрудников, оборудование и критическую промышленную инфраструктуру. Камеры разработаны на основе отраслевых стандартов и открытых протоколов, снабжены высокопрочным кожухом и легко интегрируются с существующими системами диспетчерского управления и сбора данных (SCADA).

Фиксированные взрывозащищенные камеры XF40-Q2901/XF60-Q2901 с температурной сигнализацией предназначены для измерения температуры оборудования, выявления утечек из трубопроводов, обнаружения возгораний, контроля оборудования и защиты периметра. Помимо этого, они упрощают визуальный контроль и проверку надлежащей работы оборудования и процессов и даже позволяют использовать удаленную поддержку при проведении планового техобслуживания.

Взрывозащищенные  тепловизионные камеры Axis

Взрывозащищенные тепловизионные сетевые камеры XP40-Q1942 с функциями наклона и панорамирования предназначены для обнаружения людей в зонах ограниченного доступа и обеспечения безопасности персонала на опасных участках. Кроме того, камеры XP40-Q1942 поддерживают электронную стабилизацию изображения, что существенно улучшает качество видеосъемки в условиях вибрации, позволяя получать стабильное и удобное для просмотра видеоизображение в режиме реального времени.

Купить номер с этой статьей в PDF