iBoot-PoE компании Dataprobe представляет собой решение «три в одном»: удлинитель PoE, инжектор и устройство для удаленного управления питанием. При этом оно отличается небольшими размерами, прочным корпусом и удобством использования.

С помощью iBoot-PoE пользователь может удаленно управлять питанием (включение, выключение, перезапуск) систем безопасности, камер и других устройств с поддержкой PoE. Кроме этого, iBoot-PoE может выступать в роли удлинителя PoE с поддержкой стандартов IEEE 802.af и 802.3at и доступной мощностью 25,5 Вт, а при подключении отдельного источника питания — в качестве гигабитного инжектора.

Многофункциональное устройство iBoot-PoE для управления питанием

Всеми установленными устройствами iBoot можно управлять централизованно через любой Web-браузер. Web-интерфейс, предоставляющий доступ к управлению, информации о состоянии устройства и журналу событий, поддерживается и мобильными браузерами, поэтому устройство можно включить, выключить или перезапустить буквально на ходу. Два типа паролей, для пользователя и администратора, обеспечивают необходимую защиту от нежелательного доступа.

iBoot-PoE может быть настроен на автоматический перезапуск устройств, в том числе при появлении неполадок. Пользователям доступно создание расписаний для быстрого утреннего перезапуска устройств или выключения питания на ночь в целях экономии.

Купить номер с этой статьей в PDF