Версия Riverbed SteelConnect для ЦОДов призвана упростить применение и обеспечить масштабируемость крупных внедрений программно определяемых территориально распределенных сетей SD-WAN. SteelConnect теперь поддерживает сложные корпоративные среды и значительно упрощает реализацию SD-WAN в центрах обработки данных благодаря отсутствию необходимости прерывания работы при интеграции с сетью.

Новые шлюзовые устройства SteelConnect SDI-5030 Data Center Gateway Appliances упрощают внедрение SD-WAN в крупномасштабных глобальных сетях. Они позволяют обойтись без обновления тысяч строк конфигураций и/или прошивок маршрутизаторов ЦОДа благодаря преимуществам интеграции SteelConnect с устройством Riverbed Interceptor. Это позволяет без помех для текущей работы интегрировать сервисы SD-WAN в сети ЦОДов, управлять ими, регулировать масштаб и обеспечивать высокую доступность, поддерживая доставку приложений на тысячах удаленных площадок.

Riverbed SteelConnect для ЦОДов упрощает внедрение SD-WAN

Для достижения высокой производительности поддерживаемых приложений Riverbed SteelConnect интегрирован в новый SteelHead SD, что позволяет добиться требуемой гибкости сети для облачных сред. Устройства, входящие в состав новой линейки SteelHead, сочетают в себе возможности SteelConnect и WAN-оптимизации SteelHead, обеспечивая, в частности, подключение «в один клик» к средам Microsoft Azure и AWS.

Объединение Riverbed SteelConnect с решением по WAN-оптимизации SteelHead позволяет создать ориентированное на поддержку приложений целостное решение для всей сети и облака за счет обмена информацией по обнаружению и классификации приложений. Модели SteelHead SD (570-SD, 770-SD и 3070-SD) прозрачно интегрируют сервисы SD-WAN и WAN-оптимизацию в одном устройстве. Внедрив единое решение, компании смогут упорядочить и упростить свой подход к облачным сетям, повысить гибкость сети и обеспечить требуемую производительность локальных и облачных приложений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF